Время: Как долго можно жить без сна.

Конечно, есть люди, пытающиеся побить рекорды, особенно те, кто большую часть часов и дней проводит без сна. Кроме того, вы знаете текущий рекорд? Максимум, что может сделать человек, а именно провести время без сна, составляет 11 дней 25 минут. Это чудовищное число, еже нельзя достичь с помощью лекарств или таблеток не дают нам уснуть.

Этот рекорд жизни без сна принадлежит Рэнди Гарднеру учился в старшей школе в Сан-Диего, в штате Калифорния счастью для него, недостаток сна не имело никаких последствий

Тем не менее, сон необходим каждому человеку. Без сна мы мешаем своему организму есть и пить. Вы лишите его жизненно важной функции, необходимой для его выживания.

Время: Как долго можно жить без сна.

Исследования на крысах показывают важность сна

Многие исследователи изучают исследования, чтобы понять важность сна для людей.

В ходе исследования, проведенного Чикагским университетом, в воде на платформе были размещены разные крысы. Эти животные боятся воды, чем и объясняется такой выбор.

Крысы находились на дисках в центре платформы, поэтому, как только они засыпали, диски включались, позволяя крысам проснуться.

Результаты окончательные. Со временем животные похудели, у них появились язвы, повредилась шерсть. Через три недели без сна все крысы в ​​эксперименте погибли. Это время быстрее, чем если бы у животного закончилась еда.

Это только эксперимент, проведенный на крысах. Напротив, на мужчинах такой эксперимент проводить нельзя.

Время: Как долго можно жить без сна.

Существует заболевание, связанное с бессонницей.

Чтобы лучше понять влияние сна, мы должны обратиться к болезни: фатальной семейной бессоннице. Это редкое заболевание, которым в наши дни страдают всего 100 человек во всем мире. Это мешает пациентам спать или значительно сокращает срок их сна. Это заболевание сегодня неизлечимо, лечения не существует.

У пациентов разовьются множественные симптомы:

  • артериальная гипертензия,
  • проблемы в мочевыводящей системе,
  • проблемы в половой системе,
  • нарушения чувств и развитие двигательных и когнитивных расстройств.

Других патологических элементов не выявлено. Эти пациенты в конечном итоге умирают, обычно между 1 и 1,5 годами после обнаружения этого заболевания. Смерть неизбежна, и с ней нельзя бороться, пока нет.

Недостаток сна может иметь серьезные последствия (но не приводит к смерти).

Смертельная семейная бессонница — крайний случай. На сегодняшний день ни одна человеческая смерть не связана с недостатком сна. Однако есть много последствий.

Риски, которым может угрожать недостаток сна, многочисленны. Они будут как физическими, так и психическими. Когда человек не спит в течение 24 часов, его физические и умственные способности начинают подавать ненормальные сигналы. Мы должны их слушать.

Поскольку существует недостаток сна, сигналы становятся более важными.

Каковы симптомы тяжелого недосыпания?

У людей, которые не высыпаются, развиваются симптомы, очень характерные для недосыпания. Вы их наверняка знаете.

Мы обнаружим раздражительность. Человек никогда не бывает счастливым, неприятным и постоянно критичным. Врачи сообщают, что люди, которые быстро меняют свое состояние, а именно эйфорию и депрессию, часто недосыпают.

Слова становятся менее связными, логика теряет свой смысл, галлюцинации становятся более многочисленными … Иногда это может пойти еще дальше, например, покалывание в глазах, красные глаза, темные круги, образующие большие мешки, трудности с восприятием. вспомнить события, которые произошли недавно.

С того момента, как человек не может вспомнить, где он находится, погоду, день, он начинает более или менее недосыпать.

Недостаток сна может есть серьезной недоразумением на работе. Люди совершают необычные ошибки, и повседневные задачи не выполняются «как обычно».

В некоторых сделках это может стать серьезной ошибкой. В первую очередь мы думаем о врачах работающие по ночам. Они часто устают. Руководители их отделов подтверждают то же самое: принятие решений утром, после ночной работы, часто замедляется, даже трудно.

Перечислены физические проблемы отсутствия сна.

Кровяное давление в вашем теле снижено. Сон помогает поддерживать постоянный уровень артериального давления. Именно благодаря ему частота сердечных сокращений может регулироваться однородно и согласованно.

Из-за недостатка сна человек подвержен сердечно-сосудистым заболеваниям.

Может ли увеличение веса это связано с недостатком сна?

Ответ положительный. Гормоны нельзя контролировать должным образом. В теле происходят важные или даже слишком сильные изменения. Так что гормоны так или иначе компенсируют это.

Увеличение веса связано с повышенным аппетитом. Глюкоза, хранящаяся в организме, будет израсходована из-за недостатка сна. Итак, организм будет голодным. Поверить в себя и стать уверенным в поддержании гармонии.

Недостаток сна также влияет на иммунную систему вашего организма. И доказано, что недостаток сна увеличивает уровень кортизола. Организм будет дезориентировано, и иммунная система упадет. Таким образом, инфекции и другие больные клетки, с которыми мы сражаемся каждый день, больше не будут иметь противника. Они выиграют битвы и увеличат риск того, что вы заболеете.

Сон священен.

Это предложение нельзя забывать. Каждый день вам придется повторять эту фразу про себя.

Нет смысла бороться со сном. Не пытайтесь побить рекорд по времени, проведенному без сна, на кону ваше здоровье.

С достаточным количеством часов у вас улучшиться память, лучшая иммунная защита, более реалистичные эмоции, дополнительные творческие способности. Вы станете лучшем и здоровым, очень просто. Это несложно: спать достаточно, по мнению врачей, минимум 7 часов в сутки.

https://aircarwing.ru/

https://tousaulit.com/combien-de-temps-vivre-sans-dormir/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *