Защита от коронавируса ,что делать?

Эксперты утверждают, что предотвращение паники, избавление от больных людей и мытье рук — это самые важные вещи, которые необходимо предпринять при подготовке к применению препарата Ковид 19.

Вспышка Ковид 19, которая началась в Китае в декабре, с тех пор мигрировала через границы и океаны по меньшей мере в 47 стран и привела к гибели почти 3000 человек в мире. На прошлой неделе мировые фондовые рынки усилились из-за экономических последствий, вызванных распространением вируса.

Некоторые эксперты подают ненужную общественную тревогу, выступая за то, чтобы семьи собирали аварийные комплекты первой помощи, фонари, конфеты и радиоприемники с батарейным питанием в качестве меры предосторожности, говорит Джон Коннор, доцент кафедры микробиологии в Медицинской школе Бостонского университета и исследователь в Национальная лаборатория новых инфекционных заболеваний.

Вот рекомендации и запреты, которые помогут вам защитить себя в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и здравоохранения:

Что делать:

  • Уменьшите стресс. Бесчисленные исследования показали корреляцию между стрессом и снижением иммунитета.
  • Говоря об укреплении иммунитета, сделайте прививку от гриппа, если нет. Еще не поздно.
  • Позаботьтесь о себе, употребляя несколько порций фруктов и овощей ежедневно, пить по крайней мере восемь стаканов воды в день, и получить восемь часов сна.
  • Часто мойте руки не менее 20 секунд с мылом и водой или дезинфицирующим средством для рук на спиртовой основе. Не мойте только ладони и спину, но попадайте в щели пальцев. Будьте внимательны
  • Кашель в рукаве или салфетке, а не в руках.
  • Избегайте людей, которые кажутся больными, если это возможно. Если вы находитесь в людном месте, и кто-то кашляет, отвернитесь. Это не грубо. Это умно. Постарайтесь поставить как минимум шесть футов между собой и тем, у кого симптомы похожи на симптомы гриппа.
  • Уберите области в вашем доме, комнате и любой общей области, к которой вы часто прикасаетесь, например, дверные и раковинные ручки и туалеты, телефоны, компьютеры и бутылки с водой.
  • Если у вас кашель с лихорадкой (38 °C или выше), оставайтесь дома или в своей комнате, свяжитесь с вашим лечащим врачом и оставайтесь в изоляции до тех пор, пока вы не будете испытывать лихорадку или принимать жаропонижающие лекарства в течение 24 часов.
  • Купите хирургическую маску, если вы чихаете, кашляете или у вас болит горло, даже если у вас нет температуры.
  • Не забудьте составить планы резервного копирования. Если ваши детские школы закрываются, готов ли ваш контингент по уходу за ребенком? Есть ли у вас План B для работы, если общественный транспорт сокращается из-за проблем со здоровьем или если вам приходится задерживаться на работе поздно?
  • Предложите поддержку и доброту одноклассникам и коллегам, которые могут быть затронуты коронавирусом.

Не рекомендуется :

  • Не покупайте хирургическую маску, если у вас нет симптомов, упомянутых выше. Маски наиболее эффективны для предотвращения распространения вируса зараженными людьми, но они не являются необходимыми для защиты здоровых.
  • Не покупайте специализированную респираторные маски n95 для фильтрации частиц в воздухе, если только вы не подобрали ее, не протестировали и не обучили ее использованию. Иначе ты тратишь деньги.
  • Не проводите ненужное время в больших группах или рядом с явно больными людьми. Даже имеет смысл держаться подальше от упакованного общественного транспорта. Если государственные органы объявят о вспышке, запаситесь необходимыми вещами, такими как продукты питания, рецепты и предметы домашнего обихода, например подгузники, чтобы свести к минимуму посещения продуктовых магазинов и общение с толпами покупателей.
  • Не стойте там, если рядом с вами кто-то кашляет; Отвернись, если это возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 2 =