Лазерное устройство для лечения волос.

Выпадение волос является распространенной проблемой, которая, к счастью, поддается лечению — чем раньше вы начнете лечить проблему, тем легче будет от нее избавиться.

Большинство людей решают проблему выпадения волос средствами ухода за волосами или даже лекарствами. Это не неправильный подход, но эти процедуры обычно дают наилучшие результаты на ранних стадиях выпадения волос.

По этой причине мы предложили гораздо лучшее решение — устройства для лазерного роста волос.

Лучший способ лечения выпадения волос — использовать лазерную шапочку от выпадения волос. Безусловно, лучшая эффективность терапии, как доказано, увеличивает количество волос, укрепляет существующие волосы и предотвращает выпадение волос — отмечена как лучшая терапия для выпадения волос в 2019 году .

Открытие лазеров в 1960 — х годах  на  Theodore H. Мейман  в  Hughes Research Laboratories вдохновило сотни физиков и инженеров по разработке технологии и адаптировать его к различным видам терапии и лечения в медицинских целях.

Тем не менее, первым человеком, который заметил возможности, которые лазеры могут предоставить в области восстановления волос, был Эндре Местер , профессор и заведующий кафедрой в Медицинском университете Земмельвейса в Будапеште, которому приписывают открытие лазерной терапии низкого уровня в 1967 году.

Лазерные колпачки для выпадения и роста волос.

Одним из наиболее коммерчески успешных применений LLLT является стимуляция отрастания волос в области облысения кожи головы.

Лазерная энергия LLLT помогает волосяным фолликулам переходить из фазы телогена в фазу анагена, где он растет. Более того, недавно выросшие волосы гуще и плотнее.

В настоящее время каждый может лечить выпадение волос с помощью низкоуровневой лазерной терапии в домашних условиях, поскольку она не требует медицинской помощи. Самый удобный и удобный способ адаптировать LLLT для домашнего использования — это купить высокотехнологичное лазерное устройство с разрешением FDA.

Эти устройства используют низкоуровневую лазерную терапию (также называемую терапией холода) для стимулирования роста волос и предотвращения выпадения волос, и все они одобрены FDA для обеспечения безопасности и эффективности.

Разрешения FDA для безопасности и эффективности.

В 2007 году FDA выпустило первые 510 тыс. для лазерных устройств при первичном лечении выпадения волос. Первым очищаются устройство для роста волос был HairMax LaserComb, которая была предметом многочисленных исследований, тестирования его efficacity и безопасности уровня для домашнего использования.

Это событие сопровождается взрывом в индустрии восстановления волос. Многие известные бренды начали разрабатывать свои устройства для роста волос, предоставляя клиентам возможность найти наиболее выгодные.

Эти устройства можно разделить на четыре основных типа:

  1. шапки или шлемы;
  2. ободки;
  3. ручные расчески или щетки;
  4. стационарные колпаки (обычно для клинического использования).

Лазерная терапия действительно вырастить волосы?

Да, известно, что лазеры имеют медицинское применение с высокими характеристиками, которые, как доказано, способствуют росту волос и оптимально предотвращают выпадение волос в будущем.

Три недавних исследования усиливают связь между выпадением волос и LLLT.

В 2004 году в официальном клиническом исследовании роста волос приняли участие 123 пациента, которые страдают от выпадения волос в возрасте от 30 до 60 лет. Участники использовали HairMax LaserComb 3 раза в неделю в течение 26 недель.

Результаты показали, что 93% пациентов, получавших LLLT, испытали положительное влияние на густоту и прочность волос при общем улучшении состояния волос.

Авторы исследований пришли к выводу, что лазерная шапочка была эффективной в стимулировании роста волос как у мужчин, так и у женщин, пациентов с андрогенной алопецией (распространенная форма выпадения волос). 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 19 =