Обновление Windows 10, чтобы внести радикальные изменения в одну функцию, которую вы используете каждый день

Следующее крупное обновление для Windows 10 внесет изменения в одну из основных функций — File Explorer. Если вы когда-либо использовали Windows, вы будете знакомы с File Explorer. И если вы когда-либо использовали File Explorer, вы будете знать, насколько ужасной может быть функция поиска.

К счастью, это одна из проблем, затронутых в следующем обновлении для Windows 10. Microsoft будет использовать свою технологию поиска Windows, которая уже отображается в окне поиска, расположенном на панели задач, расположенной в нижней части экрана, чтобы обеспечить вам улучшение результаты в окне проводника. Он должен не только улучшить результаты, но и выполнять поиск по мере ввода текста, поэтому вы увидите, как поток результатов начинает загружаться, как только вы нажмете первую букву на клавиатуре.

Эти автоматические предложения означают, что обычно просматриваемые файлы или папки должны появляться намного быстрее, и вам не придется тратить время на ввод полного имени документа, фотографии или видеофайла, который вы ищете. В настоящее время поиск в File Explorer должен быть полностью напечатан, прежде чем нажать «Enter» и дождаться результатов.

В переработанном проводнике файлов вы сможете прокрутить список автоматически созданных предложений после ввода одной буквы и щелкнуть левой кнопкой мыши, чтобы сразу открыть файл. Если все это будет работать, как и планировалось, когда оно появится на ПК по всему миру в ближайшие месяцы, это может быть наиболее удобным способом загрузки файла — быстрее, чем щелкать по каталогу папок, чтобы найти нужную запись. Если щелкнуть правой кнопкой мыши результат в списке результатов, вы попадете в его местоположение.

Конечно, вы все равно можете завершить полный запрос и нажать «Enter» для поиска — так же, как этого требует текущая итерация File Explorer — если хотите.

Кроме того, Microsoft также предоставляет поддержку для поиска файлов, хранящихся в OneDrive, через поиск в проводнике. Это означает, что файлы, с которыми вы работали удаленно или совместно с другой учетной записью, могут быть найдены с помощью одной и той же гладкой новой поисковой системы.

Учитывая акцент Microsoft на облачном хранилище OneDrive в своих приложениях Office, вызывает недоумение тот факт, что компании понадобилось так много времени, чтобы внедрить эту функцию поиска в свою операционную систему.

И, наконец, Microsoft перепроектировала File Explorer, чтобы он лучше работал с устройствами, оснащенными сенсорным экраном, например, своей собственной линией Surface из двух в одном гибридов. Несмотря на то, что Windows 10 была разработана для работы с огромным количеством устройств, от традиционных настольных систем с мышью и клавиатурой до сенсорных экранов и их сочетаний, дизайн File Explorer не изменился, чтобы приспособиться к этим новым входам.

Вместо этого значки, которые нужно нажимать, чтобы взаимодействовать в проводнике файлов, гораздо меньше, чем вы найдете в приложениях, которые были переопределены для работы с сенсорными устройствами, такими как Microsoft Word, который был перестроен для работы на планшетах так же, как и раньше. с помощью мыши. Тем не менее, все изменится со следующим обновлением до Windows 10.

Согласно бета-коду, обнаруженному в блоге, посвященном Microsoft, WinCentral, прикосновение к полю поиска в новом проводнике файлов вызовет удобный для прикосновения интерфейс, который намного проще использовать с кончиками пальцев. Он предназначен для того, чтобы пользователи Surface могли выполнять поиск несколькими нажатиями пальцев, а не возвращаться на трекпад для использования проводника.

Для тех, кто выполняет большую часть своей работы над двумя в одном, это новое обновление не может появиться достаточно скоро.

Эти изменения, скорее всего, появятся в Windows 10 20H1. Для тех, кто не знает, Microsoft обычно выпускает два основных обновления своей операционной системы каждый год — одно в течение первых шести месяцев, а второе — ближе к концу года. Редакция Проводника Файла должна быть прежней, утверждают отчеты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 2 =