Жизнь слишком коротка: 4 причины делать то, что ты любишь для жизни.

Вы слышали, что жизнь слишком коротка. Вы не знаете, что принесет завтра или где вы окажетесь. Так зачем тратить свое время на карьеру, которая не делает тебя счастливым?

Исследования показали, что счастливые люди, как правило, получают более высокую зарплату , и понятно, что эти высокооплачиваемые работники счастливы — по крайней мере, частично — потому что у них есть работа, которую они любят.

Причины делать то, что ты любишь…..

Наслаждение вашей карьерой должно быть приоритетом перед получением высокой зарплаты или яркого титула. Вот четыре причины, чтобы бросить работу, которую вы ненавидите, и начать делать то, что вы любите, чтобы зарабатывать на жизнь. 

1. Вы будете чувствовать себя более удовлетворенным.

Ваша работа не должна быть просто источником дохода. Если вам не нравится то, что вы делаете, вы в конечном итоге упустите свою жизнь.

«Поскольку границы между трудовой и личной жизнью стираются, работа связана как с личным удовлетворением и ростом, так и с зарплатой», — сказал Филипп Райан, старший вице-президент Ipsos Strategy3 . «Люди не хотят создавать виджеты; они хотят изменить жизнь, в том числе свою».

Ваша карьера должна заставить вас чувствовать себя хорошо эмоционально, как в офисе, так и вне его.

«Работа, которую вы любите … дает вам дополнительную мотивацию для достижения ваших целей, и когда вы это делаете, чувство выполненного долга является выдающимся», — сказал Масанари Арай, соучредитель и генеральный директор Kii Corporation .

Вы будете нести и излучать этот успех, куда бы вы ни пошли, помогая себе в других аспектах вашей жизни.

2. Вы будете более продуктивными.

Важно чувствовать мотивацию и вдохновение в своей карьере. Без стремления к самосовершенствованию вашей работе не хватит страсти, и, в свою очередь, ваша компания может пострадать. Производительность позволяет вам работать наиболее эффективным образом, что создает пространство для простоя и способствует балансу между работой и личной жизнью.

«Если вы увлечены своей работой, вы, вероятно, проявите активный интерес к изучению каждого аспекта бизнеса», — сказал Патрис Райс, генеральный директор и основатель Patrice & Associates . «Это не только направляет вас к успеху, но и помогает справляться с ежедневными трудностями».

3. Вы будете вдохновлять других.

Многие люди слишком боятся следовать за своими мечтами и делать то, что они любят. Подумайте о том, чтобы вы сказали другу или любимому человеку: не хотели бы вы сделать то, что делает их счастливыми просто потому, что это рискованно? Когда вы делаете этот прыжок сами, вы становитесь вдохновением для этих людей.

«Как работающей маме, для меня очень важно быть примером для подражания для моих маленьких дочерей», — сказала Кели Кофлин, исполнительный директор The Tom Coughlin Jay Fund. «Хотя могут быть напряженные недели, которые требуют больше времени в офисе, мои девушки знают, что я люблю свою работу, что она значима для меня, и что я горжусь этой работой. Я надеюсь, что, когда мои девочки вырастут, они вдохновлены, чтобы найти карьеру, которая выполняет их, и они увлечены».

4. У тебя все получится.

Майкл Филлипс, основатель и генеральный директор Coconut’s Fish Cafe , сказал, что когда вам нравится ваша работа, это не похоже на работу. «Это облегчает преодоление испытаний и невзгод владения бизнесом», — добавил он.

Вам не нужно, чтобы кто-то следил за вашей работой или мотивировал вас полностью раскрыть свой потенциал. Вы сделаете свою лучшую работу, потому что это естественно и интересно для вас.

«Когда вы любите то, что делаете, вы вынуждены давить на себя», — сказал Амир Зонози, руководитель стратегии в Zoomph . «Вы хотите быть там, где вы бросаете вызов себе, и вы конкурируете с собой в достижении своего видения».

Как найти работу, которую вы полюбите!

Чтобы определить, какой работой вы бы хотели наслаждаться, вы должны задать себе несколько вопросов.

Кем ты хотел быть в детстве?

Хотя может показаться странным возвращаться к своим детским мечтам, они не могут быть далеки от того, что вы были бы счастливы делать. Что бы это ни было, желание сделать это должно было прийти откуда-то.

Вспомни эту работу своей мечты. Даже если вы больше не хотите иметь эту работу, это может помочь вам понять, что движет вами. Например, те, кто хотел работать в правоохранительных органах, могут руководствоваться правосудием или помогать людям. Если вы хотели быть учителем, возможно, вам понравилась школа и работа с детьми. Настройте свои мотиваторы и свои сильные стороны, чтобы найти эту идеальную позицию.

Что твои друзья или семья скажут, что ты хорош?

Иногда общение с самыми близкими вам людьми помогает принимать более обоснованные решения. Спросите своих близких, что, по их мнению, ваши сильные стороны, и какая работа позволит вам использовать эти навыки. Когда вы спрашиваете других людей, вы можете получить дополнительную перспективу, которую вы, возможно, не рассматривали. То, что вы думаете, ваши сильные стороны, возможно, не то, что ваши друзья и семья думают в первую очередь.

Кто был вашим самым большим образцом для подражания в детстве?

Подобно разговору о работе своей мечты в детстве, вы можете подумать о том, кого вы боготворили в детстве. Ты любил этого человека, потому что он помогал людям? У них были специальные навыки, которые вы хотели? Нашли ли вы сходство в их способностях с вашими? Размышляя о том, почему вы смотрели на этого человека, вы можете найти работу, которая будет вам полезна. Даже если вы не считаете это ребенком, это может помочь раскрыть ваши истинные цели и желания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =