Instagram еще не создал приложение для iPad

Учитывая, что Instagram основан на фотографиях и видео, можно подумать, что идея использования чрезвычайно успешного сервиса социальных сетей на устройстве с большим экраном — например, на Apple iPad — будет простой задачей.

Но, несмотря на то, что в мире насчитывается миллиард пользователей в месяц, которые выложили 50 миллиардов фотографий на сегодняшний день… приложения для iPad все еще нет .

И теперь мы знаем почему.

Генеральный директор Instagram Адам Моссери наконец-то рассказал о том, почему принадлежащая Facebook компания не выпустила версию приложения для социальных сетей для iPad. Хотя на Android нет специальной версии программного обеспечения для планшетов, на более крупном сенсорном экране можно запустить расширенную версию программного обеспечения для смартфона. Можно запустить версию приложения на ChromeBook, например самую последнюю версию PixelBook Go.

По словам генерального директора Instagram Моссери, причина подхода «только для iPhone» в Instagram заключается в том, что у компании нет ресурсов для разработки обеих платформ одновременно. И учитывая его огромный успех на iPhone до сих пор, почему это изменило бы подходы сейчас?

Мосери сказал 9To5Mac, что у Instagram много дел. И вся эта работа будет более прибыльной для компании, чем отдельное приложение для iPad.

Тем не менее, есть желание создать что-то для тех, кто хочет просматривать фид, социальные сети и друзей в социальных сетях на большом экране, предоставленном им линейкой iPad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =