Uber закрывает офис в центре Лос-Анджелеса.

Uber Technologies закрывает свой офис в центре Лос-Анджелеса, где в компании, занимающейся ездой на велосипеде, работают сотрудники службы поддержки клиентов, чтобы сосредоточиться на более крупных местах.

Об этом сообщалось ранее во вторник в газете LA Times, которая также добавила, что этот шаг приведет к ликвидации около 80 рабочих мест.

Представитель Uber подтвердил закрытие в заявлении по электронной почте.

Как сообщает LA Times со ссылкой на источники и запись комментариев от менеджера Uber, рабочие места из закрытого офиса будут перенесены в офис поддержки клиентов Uber в Маниле.

Uber не стал комментировать потери рабочих мест, упомянутые в отчете.

Ранее в этом месяце Uber, поддерживаемый японским гигантом по инвестициям в технологии SoftBank Group Corp на год поставил перед собой цель достичь показателя доходности до четвертого квартала 2020 года, но добавил, что все еще ожидает потерю в общей сложности более 1 миллиарда долларов в этом году.

В четвертом квартале 2019 года общий доход компании вырос на 37% до 4,07 млрд долларов в год, в то время как ее чистый убыток увеличился до 1,1 млрд долларов с убытков в 887 млн ​​долларов годом ранее.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 15 =