Каждый поклонник Kodi, который транслирует нелегально, должен узнать правду об этом телевизионном плеере.

Kodi — один из самых популярных онлайн-плееров в мире, миллионы людей используют его, чтобы получить лучшие развлечения. Недавний отчет показал, что около 38 миллионов человек сейчас установили Kodi на устройство в своих домах, и это число продолжает расти.

Одной из причин того, что его пользовательская база так быстро расширилась, является его способность адаптироваться с помощью так называемых дополнений, которые затем позволяют потребителям получать доступ к премиальным телешоу, спорту и фильмам, не платя за дорогую подписку.

Kodi пытался дистанцироваться от этой нелегальной деятельности, но в редкой вспышке команда службы прояснила свои чувства по поводу того, как используется Kodi.

В недавнем сообщении в своем блоге под названием «В защиту нашего доброго имени» телевизионный проигрыватель сказал: «Мы не поддерживаем пиратство в СМИ, мы поддерживаем лучший медиаплеер, доступный для всех, и предоставляем медиацентр, а не« бесплатное телевидение ». и фильмы. »

Наряду с тем, что некоторые пользователи получают доступ к нелегальному контенту через Kodi, есть еще одна большая проблема для этого онлайн-плеера. Есть много людей, которые пытаются заработать на его имени, продавая так называемые коробки Kodi. 

Они часто рекламируются как «официальные» устройства и обещают предоставить тем, кто их покупает, полный доступ к фильмам, развлечениям и спорту без дополнительной оплаты.

Kodi теперь гораздо громче говорит о том, что ему нечего делать с этими устройствами, и при этом он не оправдывает их использование.

«Одним из важных моментов является то, что пока Team Kodi производит программное обеспечение для медиацентра, мы не предоставляем одну вещь — это фактические медиа», — добавил Коди.

«Мы не снимаем фильмы, телевизионные каналы или программы и не предоставляем их напрямую как часть программного пакета, который мы распространяем.

«Точно так же мы не производим оборудование — мы не поставляем« Kodi Box ». Это ключевой факт, поскольку существует много сторонних поставщиков оборудования, которые поставляют такие коробки, которые либо поставляются с предустановленной Kodi, либо на которые он может быть загружен конечным пользователем.

«Коди также не предоставляет никаких средств массовой информации. Пользователи должны предоставить свой собственный контент или вручную указать Kodi на сторонние онлайн-сервисы. Проект Kodi не предоставляет никакой поддержки бутлег видео контента.

«К сожалению, некоторые из этих поставщиков менее чем скрупулезны и модифицируют продукт Kodi сторонними дополнениями, дающими доступ к незаконно поставляемым или иным образом пиратским источникам информации. Поэтому мы хотим прояснить, что Team Kodi не потворствует, не поддерживает и не получает выгоды от любого такого использования или устройства».

Еще в 2017 году Американская ассоциация кинематографистов показала, что, хотя около 12 миллионов фанатов Kodi используют плеер полностью легально, около 26 миллионов используют медиаплеер с пиратскими надстройками.

Очевидно, это будет тяжелая борьба, чтобы изменить восприятие людей, но этот последний пост от Kodi показывает, что они изо всех сил стараются полностью дистанцироваться от незаконной деятельности, когда они заканчивают объявление, говоря: «В прошлом из наших очень скудных ресурсов, Мы работали в сотрудничестве с медиа-компаниями по таким вопросам, чтобы проверять незаконную деятельность, и мы будем продолжать это делать.

«Мы разочарованы и отвергаем неправильную характеристику Kodi, его программного обеспечения или сообщества добровольцев».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =