Если следующий iPhone от Apple выглядит так хорошо, Samsung и Huawei должны быть обеспокоены

Samsung только что сняла крышку на своем новом Galaxy S20, и Huawei наконец выпустила свой Mate 30 Pro в Великобритании на этой неделе. Тем не менее, оба этих устройства могут затмить, если следующий iPhone от Apple будет выглядеть как последнее концептуальное видео,

Опубликовано онлайн команда в ConceptsiPhone, телефон был даным некоторыми потрясающие обновления дизайна, включая экран ободка свободного, свободные от спорной выемки или отверстия, перфорированного фронтальной камеры.

Кроме того, внешний вид устройства с квадратными краями, которые имеют поразительное хромированное покрытие, выглядит гораздо более индустриально. Фактически, этот стиль напоминает более старый и любимый iPhone 5.

Поверните телефон вокруг себя, и тройная задняя камера теперь располагается горизонтально вдоль корпуса и, в отличие от нынешнего iPhone 11, теперь находится на одном уровне со стеклянной панелью.

Последнее изменение, показанное в кадрах, — это изящная виртуальная клавиатура и гигантский экран, который излучается с боковых сторон телефона через проектор.

Это позволяет пользователям работать в стиле ПК через телефон в кармане.

Конечно, как и все концептуальные видеоролики, это просто идеи, и нечего предположить, что следующий Apple iPhone будет выглядеть примерно так или иметь какие-то хитрости в рукаве, такие как скрытые проекторы или невидимая фронтальная камера.

Фактически, считается, что следующий релиз от Apple будет больше похож на iPhone 8.

Ходят слухи, что американская фирма собирается выпустить бюджетное устройство, которое может появиться уже в следующем месяце.

Многие ожидали, что этот телефон получит брендинг SE, ​​но последние отчеты предполагают, что это может быть не так, если Apple выберет имя iPhone 9 вместо этого.

Рендеры предполагаемого iPhone недавно появились благодаря OnLeaks — советнику с отличным послужным списком, особенно когда дело доходит до утечек Apple, — и iGeeksblog.

Было продемонстрировано, что телефон выглядит очень похожим на старый iPhone 8 благодаря алюминиевой задней панели, сенсорной кнопке Touch ID, одиночной камере и толстым рамкам над и под дисплеем.

Apple не привыкать к проведению мероприятия в марте, когда весной компания часто анонсирует новые гаджеты.

Если вам хочется чего-то более премиального, чем новая версия iPhone SE, вам, вероятно, придется подождать до сентября.

Это когда Apple всегда показывает свои флагманские устройства, и 2020 год может стать годом, когда мы увидим первый iPhone с технологией 5G.

5G — это будущее смартфонов, которое предлагает загрузку на гораздо более высоких скоростях, чем нынешние 4G.

Все последние устройства Samsung Galaxy S20 теперь поддерживают 5G, и вряд ли Apple захочет остаться надолго. Смотреть это пространство.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =