Royal Caribbean запрещает владельцам паспортов из материкового Китая, Гонконга и Макао садиться на круизные лайнеры.

  • В пятницу Royal Caribbean заявила, что владельцы паспортов из материкового Китая, Гонконга и Макао будут отстранены от всех своих круизных лайнеров, независимо от того, как давно они посещали эти места.
  • Люди, которые путешествовали «из, в или через материковый Китай, Гонконг или Макао менее чем за 15 дней до своего плавания», также не будут допущены к посадке на борт, говорится в сообщении компании.
  • Гости, у которых обнаружили жар или низкий уровень кислорода в крови на недавно проведенных медицинских осмотрах Royal Caribbean, также не будут иметь права на поездки, говорится в сообщении компании.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации.

В пятницу Royal Caribbean International запретила людям с паспортами из Китая, Гонконга и Макао садиться на любой из его круизных лайнеров, независимо от того, когда они были там в последний раз.

Ранее в пятницу круизное судно, которое вернулось с Багамских островов и пришвартовалось в Байонне, штат Нью-Джерси, попало в заголовки новостей, когда 27 китайских граждан на борту были проверены на коронавирус. В заявлении губернатора Фила Мерфи говорится, что 23 были очищены, а четыре находились под наблюдением в университетской больнице в Ньюарке.

Круизный лайнер поделился обновленными протоколами проверки на своем веб-сайте. «Эти шаги намеренно консервативны, и мы приносим свои извинения за то, что они доставят неудобства некоторым нашим гостям», — говорится в сообщении.

Недавно ужесточенные меры также говорят о том, что людям, «независимо от национальности», будет запрещено садиться на любые суда флота, если они путешествовали «из, в или через материковый Китай, Гонконг или Макао менее чем за 15 дней до их плавание »или имел тесный контакт с кем-то, кто имеет. Эти правила предназначены как для гостей, так и для членов экипажа.

По словам Royal Caribbean, люди, которые сообщают о том, что чувствуют себя неважно или имеют симптомы, напоминающие грипп, будут проходить обязательные медицинские осмотры, равно как и люди, которые не уверены, контактировали ли они с людьми, которые были в материковом Китае или Гонконге за последние 15 дней. Гостям, у которых обнаружена температура или низкий уровень кислорода в крови, не будет разрешено подняться на борт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =