Выпуск Galaxy S20 — пять вещей, которые Samsung должен продемонстрировать на своем новом флагманском смартфоне

Осталось всего несколько дней, пока Samsung представит миру свою новую блестящую Galaxy S20. Это устройство будет представлено в Сан-Франциско 11 февраля, и оно может принести многочисленные обновления и улучшения для этого популярного ряда смартфонов. Последние утечки и слухи предполагают, что S20 получит более качественные камеры, новый дизайн и экран, который может сдвинуться еще ближе к краю устройства.

Также предполагается, что три варианта S20 будут представлены во время глобального выступления, включая S20 Ultra, который будет включать в себя больше задних камер и намного больший дисплей, чем когда-либо раньше.

Express.co.uk предоставит вам полные обновления в прямом эфире с этого события Unpacked, но в преддверии глобального запуска, вот пять вещей, которые мы хотим видеть на S20.

БЫСТРЫЙ ДИСПЛЕЙ 

Ряд конкурентов Samsung продемонстрировал серьезный прирост скорости. OnePlus — это всего лишь одна из фирм, которая выводит вещи на новый уровень, благодаря OnePlus 7 Pro, получающему потрясающий экран с частотой 90 Гц, благодаря которому прокрутка контента выглядит более плавной, чем только что сделанный шелк. Еще больше — Asus со своим телефоном ROG Phone 2, который теперь имеет смехотворный дисплей AMOLED с частотой 120 Гц.

Было много сообщений, в которых говорилось, что экран S20 подходит для более быстрого экрана, и это, безусловно, поможет этим новым устройствам идти в ногу с некоторыми из своих крупнейших конкурентов Android.

ЛУЧШЕЕ ЛИЦО ПРИЗНАНИЕ 

Samsung действительно включает в себя разблокировку лица на своих устройствах, но его технология отстает от подобных Google Pixel 4 и iPhone 11 Pro.

Технология Samsung просто делает снимок вашего лица, прежде чем решить, разрешить ли доступ к экрану.

Между тем системы, такие как Face ID от Apple, на самом деле сканируют ваше лицо с помощью 3D-сенсоров, что делает практически невозможным обмануть.

Samsung потратила больше времени на приобретение встроенного сканера отпечатков пальцев, который теперь находится под экраном, но этот вариант все еще не так быстр или прост в использовании, как сканирование лица.

Недавние утечки показывают небольшую селфи-камеру спереди S20, и это означает, что поклонники вряд ли увидят улучшенное сканирование лица на этих последних устройствах, что является ужасным позором.

Читайте больше 

Игнорируйте Huawei, это может быть конкурентом, Apple и Samsung действительно нужно беспокоиться.

Быстрая беспроводная зарядка 

Samsung был одним из первых производителей, который включил беспроводную зарядку в своих телефонах, и это был отличный шаг.

Многие технологические фирмы уже следуют этому примеру, и многие новейшие устройства теперь могут заряжать батарею без использования проводов.

Но есть одна проблема с пополнением телефонов таким способом.

Беспроводная зарядка не может подавать питание на устройства, находящиеся где-то рядом с такой скоростью, как проводное соединение.

Если Samsung сможет улучшить скорость беспроводной зарядки, у них будет настоящий победитель. Пальцы скрещены на этом.

Победить айфон на власти 

Каждый год Samsung выпускает свой флагман, и каждый год iPhone обыгрывает его по мощности.

Последний iPhone 11 Pro от Apple A13 Bionic с питанием от Bionic теперь доминирует, когда дело доходит до производительности обработки, и Samsung будет надеяться свергнуть своего конкурента, когда начнутся обычные тесты скорости.

Неясно, какой мозг будет питать S20, но вполне вероятно, что определенные регионы получат разные процессоры.

Некоторые могут работать на последнем Snapdragon 865 компании Qualcomm, который является самым мощным на сегодняшний день, в то время как другие, вероятно, получат собственный процессор Exynos от Samsung.

Нам придется подождать и посмотреть, как эти телефоны будут работать после запуска, но ожидать бесконечных видео на YouTube, сравнивая Galaxy S20 и iPhone 11 Pro.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =