Google Home и Amazon Echo могут обогнать нового конкурента

Google Home и Amazon Echo могут столкнуться с еще одним конкурентом, и это давно пора. После полутора лет задержек Samsung наконец-то собирается выпустить свой умный динамик Galaxy Home. Южнокорейский технологический гигант недавно опубликовал объявление, подтверждающее, что Galaxy Home Mini — уменьшенная версия обычного Galaxy Home — появится в Корее 12 февраля, на следующий день после запланированного мероприятия Unpacked. Дата выхода стандарта Galaxy Home пока неизвестна.

Релиз от Samsung был опубликован на его корейском сайте и замечен Android Police. Торговая точка утверждала, что цена Galaxy Home Mini была отмечена как 99 000 корейских вон, что соответствует примерно £ 65. Если это правда, это сделало бы умный динамик дороже, чем его ближайшие конкуренты из Google и Amazon — Google Home Mini и Amazon Echo Dot.

Было отмечено, что предварительные заказы на Galaxy Home Mini будут запущены до 12 февраля, хотя пока неясно, когда.

Похоже, что член команды Samsung упустил информацию о Galaxy Home Mini с опережением графика. С тех пор этот пост был удален с сайта фирмы в Сеуле.

Galaxy Home Mini был анонсирован в прошлом году и призван стать меньшей, более портативной версией стандартного Galaxy Home. Устройство схоже по размерам с Google Home Mini и Amazon Echo Dot, имеет тканевый дизайн и физические кнопки сверху.

Конечно, Samsung делает большую песню и танец о качестве звука Galaxy Home Mini. Устройство настроено AKG, аудио-консолью технического гиганта, точно так же, как большая Galaxy Home.

Galaxy Home Mini поставляется с встроенным виртуальным помощником Samsung Биксби, что означает, что он должен иметь возможность отвечать на большинство вопросов и соответствующим образом выполнять команды. Тем не менее, Биксби известен тем, что он не настолько полноценен, как Google Assistant и Alexa.

У миниатюрных интеллектуальных динамиков Samsung есть преимущество перед конкурентами — благодаря подключению к другим приборам Samsung. Galaxy Home Mini оснащен четырьмя ИК-передатчиками, которые могут управлять другим оборудованием с ИК-поддержкой. Теоретически это означает, что Home Mini может управлять другими устройствами, даже если он не подключен к Интернету.

Samsung обсудил более подробную информацию о Home Mini в своем теперь удаленном пресс-релизе. В переводе Android Police говорится: «Galaxy Home Mini может свободно управлять различными устройствами с помощью голосовых команд через Bixby. Два микрофона встроены для поддержки распознавания речи на большие расстояния.

«Galaxy Home Mini позволяет вам создавать, получать, отправлять и получать сообщения одним голосом, не подключая смартфон. При подключении к внешнему датчику он обнаруживает аварийные ситуации, такие как пожар, дым и утечки, и быстро выдает уведомления. Он также сообщает вам, работает ли ваше устройство или когда его необходимо заменить.

«Galaxy Home Mini также оснащен мощными динамиками AKG мощностью 5 Вт, которые обеспечивают просмотр мультимедиа в режиме реального времени с объемным звуком в 360 градусов. Galaxy Home Mini обеспечивает функцию прослушивания музыки, которая позволяет беспрепятственно слушать музыку, которую вы слышали на своем смартфоне Galaxy снаружи, и вы также можете слушать ту же музыку в любом месте дома, используя функцию «Multi Room Speaker».

Хотя удаленный релиз от Samsung сообщил, что Galaxy Home Mini выйдет в Корее 11 февраля, в настоящее время неясно, будет ли умный динамик выпущен на других рынках в тот же день.

Вероятно, Samsung обсудит детали релиза Galaxy Home Mini на мероприятии Unpacked 11 февраля, если не раньше. Конечно, Express.co.uk будет держать вас в курсе всех объявлений от фирмы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =